Italienische Feinkost

Rusticchella d’abruzzo

Rustichella d’Abruzzo ist der Hersteller genialer, hausgemachter Teigwaren, die mit sehr viel Liebe entstehen. Die kleine Pastaria liegt inmitten eines Olivenhains in der Region Abruzzen. Alle Zutaten für diese feine Pasta stammen aus der Region und werden schonend verarbeitet.
Wir führen Pasta mit und ohne Ei sowie glutenfreie und Vollkornprodukte. Neben den schmackhaften Teigwaren bieten wir auch verschiedene Saucen an, die in unterschiedlichen Kombinationen hervorragend zur Pasta passen.
Weitere Artikel wie Balsamico bieten wir ebenfalls in unserem Hofladen an.

Madama Oliva

Unsere Oliven, die wir in unserem Hofladen verkaufen, stammen aus der Region Rom. Mit Madama Oliva haben wir einen leidenschaftlichen Lieferanten gefunden, der ganz unseren Vorstellungen entspricht.
Die Auswahl an verschiedenen Olivensorten ist wunderbar. Ihre Intensität ist köstlich und unverwechselbar. Auch die feinen Antipasti passen hervorragend zu einem Aperitif und runden das Angebot perfekt ab.

Frantoio Rainati

Die aromatisierten Olivenöle stammen aus Montefiore dell’Aso (Italien) und werden vom Unternehmen Frantoio Rainati mit großer Liebe zum Produkt hergestellt. Über Generationen hinweg setzt man dort auf die Werte traditioneller Handwerkskunst.
Die Oliven für die aromatisierten Öle stammen aus unserer Region (in Italien), worüber wir uns besonders freuen. Sie bestehen zu 100 % aus italienischen Oliven, sind sortenrein und von bester Qualität. Die Öle eignen sich hervorragend für das Marinieren von Fleisch oder Fisch, für Salatsaucen sowie für das Kochen und Grillen von Gemüse.
Wenn ein Hauch Schärfe gefragt ist, kommt das Olio Aromatizzato Peperoncino zum Einsatz.
Olio Aromatizzato Rosmarino und Olio Aromatizzato Limone verleihen mit ihrem feinen Aroma jeder Sauce das gewisse Etwas.

Societa Agricola Saliceto

Den feinen Parmigiano Reggiano beziehen wir von der Società Agricola Saliceto. In der Region Mulazzano Ponte (Italien) wird er nach alter Tradition hergestellt. Mit höchstem Anspruch an die  Qualität entsteht hier ein sagenhafter armoatischer Käse.
Diese Qualität basiert auf drei Schlüsselelementen: artgerechte Viehzucht, sorgfältige Futterauswahl und der Schutz der landwirtschaftlichen Flächen. Das Unternehmen wird mit viel Leidenschaft über Generationen hinweg geführt und die Prinzipien bleiben dabei stets dieselben.
Der Parmigiano Reggiano ist vielseitig einsetzbar: über einem Teller Pasta, in einer feinen Sauce oder als köstliche Füllung. Dieser Käse ist einzigartig und verleiht jedem Gericht den perfekten Feinschliff.

Agriturismo La Costa-Torre Bormida

«Nocciola Piemonte IGP» Die gerösteten Haselnüsse stammen aus dem Süden des Piemont. Einer Region, die sich hervorragend für den Anbau dieser edlen Nuss eignet.
Anbau und Verarbeitung werden von der Familie Fressie persönlich übernommen. Die Produkte entstehen mit großer Hingabe und werden laufend frisch hergestellt. Das Ergebnis: natürlich aromatische, himmlisch gute Haselnussprodukte – mit Liebe gemacht und von außergewöhnlicher Qualität.